Unsere Events

Im #Namenlos

Trashy X-Mas Open Air

Karten müssen vorab im Restaurant #Namenlos erworben werden. Es kann nicht per E-Mail oder Telefon reserviert werden.

Am 10.12. dürft Ihr Euch auf das Trashy X-Mas Open-Air mit DJ Budda und DJ Steez freuen. Zwischen 16 und 22 Uhr könnt Ihr Glühwein, warmen Lumumba, Bier und die beiden live DJs genießen. Bei weihnachtlicher Atmosphäre öffnen wir unseren Biergarten zum ersten Mal auch im Winter und dann direkt für unser erstes X-Max Open Air! Selbstverständlich gibt es vor Ort auch was zu essen.

Wir freuen uns auf Euch!

 

Preis: 7,99€

4-Gänge Gänse-Menü.

Karten müssen vorab im Restaurant #Namenlos erworben werden. Es kann nicht per E-Mail oder Telefon reserviert werden.

Im Dezember könnt Ihr Euch auf unser 4-Gänge Gänse-Menü freuen. An drei verschiedenen Termine warten die Folgenden vier Gänge auf Euch:

Vorspeise:
Geschmorte, gezupfte Gänsebrust auf Nuss-Crostini mit Orangenmus und Feldsalat

Zwischengericht:
Kraftbrühe von der Gans mit Flädle und kleinem Gemüse

Hauptgericht:
Gebackene Gänsebrust mit Birnenjus, Rotkohlpüree und geröstetem Kartoffelstampf

Dessert:
#Namenlos Variation: Bratapfel-Heidelbeer-Crumble, Spekulatiusgrillage und Brownie

Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Preis: 49,99 €
Termine:

10.12.2022

17.12.2022

Muschelessen.

Karten müssen vorab im Restaurant #Namenlos erworben werden. Es kann nicht per E-Mail oder Telefon reserviert werden.

Ab Oktober findet endlich wieder unser beliebtes Muschelessen statt! Jeden Donnerstag könnt Ihr Euch ab 18 Uhr leckere Muscheln nach “Rheinischer Art” schmecken lassen.

Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Preis: 15,99 €
Termine:

15.12.2022

Krimidinner.

Karten müssen vorab im Restaurant #Namenlos oder unter www.das-kriminal-dinner.de erworben werden. Es kann nicht per E-Mail oder Telefon reserviert werden.

Ermitteln wie die Profis aus Tatort, SOKO & Co.? Das könnt Ihr beim kommenden Krimidinner im #Namenlos haben! An diesem Abend dürft Ihr Euren kriminalistischen Spürsinn unter Beweis stellen und Euch darüber hinaus von unseren Köchen verwöhnen lassen. Zum unterhaltsamen Krimi-Rätselspaß gesellt sich ein vorzügliches 3-Gänge-Menü im echten #Namenlos Stil.

Bei diesem erstklassigen Impro-Theater führt Ihr als Publikum Regie. Die Künstler haben kein Drehbuch, sondern orientieren sich an Euren Vorgaben. Frei nach dem Motto „Nichts ist geprobt, alles ist möglich“ improvisieren die Darsteller und machen so jeden einzelnen Krimiabend absolut einzigartig. Denn zu Beginn des Krimidinners weiß keiner wie der Abend verlaufen wird, geschweige denn, wie er enden wird…

Preis: 89,90€
Termin:

22.12.2022 – AUSVERKAUFT

23.02.2023 – AUSVERKAUFT

23.03.2023 

Spare Ribs All You Can Eat.

Karten müssen vorab im Restaurant #Namenlos erworben werden. Es kann nicht per E-Mail oder Telefon reserviert werden.

Spare-Ribs All You Can Eat, leckere & frisch zubereitete Spare-Ribs, soviel Ihr möchtet. Erlebt das rauchige & feurige Aroma unserer hauseigenen Marinade.

Leckere Spare-Ribs im Guerilla Küche Stil. Mit Pfiff zubereitet & frisch serviert, erlebt Ihr einen einzigartigen Geschmack. Dazu servieren wir Euch hausgemachtes Ofenbrot mit leckerem Aioli & würziger Barbecue Sauce.

Preis: 19,99€
Termine:

20.12.2022

24.01.2023

21.02.2023

21.03.2023

Gambas All You Can Eat.

Karten müssen vorab im Restaurant #Namenlos erworben werden. Es kann nicht per E-Mail oder Telefon reserviert werden.

Unser Traditionsevent der besonderen Art. Erfahrt den leckeren Geschmack unserer frisch zubereiteten Gambas mit Aioli & hausgemachtes Ofenbrot.

Gambas wie frisch aus dem Meer, mediterraner Geschmack & dazu würziges Aioli und hausgemachtes Ofenbrot.

Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Preis: 19,99 €
Termine:

27.12.2022

31.01.2023

28.02.2023

28.03.2023

Otto Wilde Grill Yourself.

Karten müssen vorab im Restaurant #Namenlos erworben werden. Es kann nicht per E-Mail oder Telefon reserviert werden.

Wir drehen die Temperaturen an unserem Otto Wilde Grill für Euch auf. Werdet ein Teil des Events und grillt Eure hochwertigen Steaks selber in 970°C heißem Feuer.

Wir stellen Euch unsere Otto Wilde Beefer auf und Ihr erhaltet von uns eine Steak Platte mit zahlreichen verschiedenen Fleischstücken. Da Ihr diese selber auf den Beefern grillen könnt, könnt Ihr sie ganz nach Eurem Geschmack zubereiten.

“Fleisch ain’t no Firlefanz” – trotzdem gibt es natürlich  ein bisschen Firlefanz wie beispielsweise Salat, Brot und Dips.

Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Euch unsere Otto Wilde Beefer auf Hochtouren zu bringen! Lasst uns gemeinsam den Geschmack unterschiedlichster Steaksorten erfahren.

Termine folgen
 

BBQ All You Can Eat.

Karten können, sobald das Event wieder stattfindet, vor Ort erworben werden.

Unser beliebtes BBQ All You Can Eat Event kommt wieder zurück! Lasst Euch leckeres Gemüse und verschieden Sorten Fleisch direkt vom Holzkohle-Grill schmecken.

Termine folgen