Unsere Events
Im #Namenlos
Sip & Savor (Azubiprojekt).
Karten müssen vorab im Restaurant #Namenlos oder online erworben werden. Es kann nicht per E-Mail oder Telefon reserviert werden.
Unsere Azubis haben dieses Jahr zum ersten Mal die Aufgabe bekommen, sich ein Projekt zu überlegen, welches sie umsetzen möchten.
Unsere Azubine Samira hat sich ein eigenes Event überlegt – Unter dem Namen “Sip & Savor” möchte sie Euch zeigen wie man kreative vegetarische Gerichte entwickelt und diese harmonisch mit Weinen kombiniert. Dies erreicht sie mithilfe der Food Pairing Methode. Food Pairing bedeutet, Lebensmittel so zu kombinieren, dass sie geschmacklich perfekt zusammenpassen, um neue überraschende Geschmackserlebnisse zu entdecken und mit den passenden Weinen zu verfeinern.
Einlass ist ab 18 Uhr, das Event beginnt um 18:30 – das Menü wird noch veröffentlicht, an diesem können leider keine Änderungen vorgenommen werden.
Preis: 49,90€
Termin: (Über einen Klick auf das Datum gelangt Ihr zum Kartenverkauf)
Guerilla meets fine dining. (Azubiprojekt)
Karten müssen vorab im Restaurant #Namenlos oder online erworben werden. Es kann nicht per E-Mail oder Telefon reserviert werden.
Unsere Azubis haben dieses Jahr zum ersten Mal die Aufgabe bekommen, sich ein Projekt zu überlegen, welches sie umsetzen möchten.
Unsere (ehemaligen) Azubis Piet und Albert haben sich ein eigenes Event überlegt. Mit “Guerilla meets fine dining” wagen sie sich in die Welt der gehobenen Gastronomie und zeigen, was in ihnen steckt. Bei diesem Projekt werden sie natürlich nicht alleine gelassen, sondern haben Unterstützung von unseren Köchen, welche bereits Erfahrungen in der Sternegastronomie sammeln konnten.
Vorspeise:
Lachs | Mango | Gurke | Wasabi
Hauptspeise:
Ente | Risotto | Zitrone | Pilze
Dessert:
Honig | Tonka | Birne
Dazu gibt es eine Weinbegleitung und einen Sektempfang.
Einlass ist ab 18 Uhr, das Event beginnt um 18:30 – bitte habt Verständnis, dass keine Änderungen am Menü vorgenommen werden können.
Preis: 69,99€
Termin: (Über einen Klick auf das Datum gelangt Ihr zum Kartenverkauf)
Trashdance Live Open Air
Karten müssen vorab im Restaurant #Namenlos oder online erworben werden. Zum Onlineerwerb, einfach auf das Datum klicken.
Die TRASHDANCE lässt es mit 90er, 2000er und Malle krachen 💥
Was 2009 im Mönchengladbacher Rossi entstanden ist, seit 2013 in der Rockschicht Indoor, auf dem Eier mit Speck Festival über Jahre Donnerstags als Pre Party seinen Lauf nahm, auf dem Hohen Busch 2022 und 2023 als eigenständiges Open Air den Anfang ebnete, geht jetzt in Dülken weiter
Pssst.. Die TRASHDANCE kommt als OPEN AIR am 07.09.24 auf die Melcherstiege in DÜLKEN‼️
Das Trashdance Dj-Team um BUDDA und STEEZ haben sich dafür ein paar Freunde eingeladen, um euch fein zu trashen und tanzen zu lassen. Diese Gäste sind keine geringeren als
-FUN FACTORY (Celebration / Doo wah Diddy / I wanna be with you)
-AQUAGEN (Ihr seid so leise / Partyalarm / Hard to say I’m Sorry) und
-TIM TOUPET(Fliegerlied / Inselverbot)
Durch den Tag führt euch BUDDA, Dj Chris aus der Skihalle Neuss und das TRASHDANCE DJ-TEAM Von 90s, 2000er, über eure Lieblingslieder und Jugendsünden, fetten Mallorca Hits, bis hin zum gewohnten TRASHDANCE Abfahrt Sound, alles ist dabei.
Macht euch bereit auf eine bunte Party voller Spaß, Tanz und gute Laune.
Apropos bunt: Zieht euch farbenfroh an. Kostüm, Jogginganzug, verrücktes Outfit, alles ist erlaubt.
Einlass ist um 15 Uhr, also nehmt euch für diesen Tag nichts vor, ausser eine dicke Sause mit uns zu machen. Für das leibliche Wohl, von Essen, bis hin zu genügend Flüssiges ist gesorgt.
Preis: 19,99€
Winetasting.
Karten müssen vorab im Restaurant #Namenlos oder online erworben werden. Es kann nicht per E-Mail oder Telefon reserviert werden.
Entdeckt die Vielfalt exquisiter Weine bei unserem Winetasting-Event. Zusammen mit Brogsitter führen wir Euch durch eine Auswahl an einzigartigen Weinen, begleitet von perfekt abgestimmtem Fingerfood. Ein Abend voller Genuss und Entdeckungen wartet auf Euch!
Termin: (Über einen Klick auf das Datum gelangt Ihr zum Kartenverkauf)
Chicken Wings All You Can Eat.
Karten müssen vorab im Restaurant #Namenlos oder online erworben werden. Zum Onlineerwerb, einfach auf das Datum klicken.
Chicken Wings All You Can Eat – Bereitet Euch darauf vor, Eure Geschmacksknospen mit leckeren Chicken Wings zu verwöhnen. Dazu reichen wir Euch hausgemachte Dips, die von feurig über fruchtig bis rauchig reichen.Preis: 19,99€
Termine: (Über einen Klick auf das Datum gelangt Ihr zum Kartenverkauf)
Krimidinner.
Karten müssen vorab unter www.das-kriminal-dinner.de erworben werden. Es kann nicht per E-Mail oder Telefon reserviert werden.
Ermitteln wie die Profis aus Tatort, SOKO & Co.? Das könnt Ihr beim kommenden Krimidinner im #Namenlos haben! An diesem Abend dürft Ihr Euren kriminalistischen Spürsinn unter Beweis stellen und Euch darüber hinaus von unseren Köchen verwöhnen lassen. Zum unterhaltsamen Krimi-Rätselspaß gesellt sich ein vorzügliches 3-Gänge-Menü im echten #Namenlos Stil.
Bei diesem erstklassigen Impro-Theater führt Ihr als Publikum Regie. Die Künstler haben kein Drehbuch, sondern orientieren sich an Euren Vorgaben. Frei nach dem Motto „Nichts ist geprobt, alles ist möglich“ improvisieren die Darsteller und machen so jeden einzelnen Krimiabend absolut einzigartig. Denn zu Beginn des Krimidinners weiß keiner wie der Abend verlaufen wird, geschweige denn, wie er enden wird…
Preis: 99,90€
Termin:
26.09.2024
28.11.2024
23.01.2025
20.02.2025
27.03.2025
Trashdance.
Karten müssen vorab im Restaurant #Namenlos oder online erworben werden. Zum Onlineerwerb, einfach auf das Datum klicken.
Die Trashy Parties gehen in Runde vier und fünf!
Nach dem Erfolg der letzten Winter und Sommer Editionen können wir gar nicht anders und müssen uns Budda und Steez auch im Jahre 2024 wieder in den Biergarten vom #Namenlos holen!
Also seid dabei und feiert mit uns im Sommer und im Winter 2024!
Preis: 7,99€
Termine: (Über einen Klick auf das Datum gelangt Ihr zum Kartenverkauf)
07.09.2024 – Melcherstiege
07.12.2024
Gambas All You Can Eat.
Karten müssen vorab im Restaurant #Namenlos oder online erworben werden. Es kann nicht per E-Mail oder Telefon reserviert werden.
Unser Traditionsevent der besonderen Art. Erfahrt den leckeren Geschmack unserer frisch zubereiteten Gambas mit Aioli & hausgemachtes Ofenbrot.
Gambas wie frisch aus dem Meer, mediterraner Geschmack & dazu würziges Aioli und hausgemachtes Ofenbrot.
Wir freuen uns auf Euren Besuch!
Preis: 19,99 €
Termine: (Über einen Klick auf das Datum gelangt Ihr zum Kartenverkauf)
03.09.2024
24.09.2024
15.10.2024
29.10.2024
12.11.2024
26.11.2024
17.12.2024
Spare Ribs All You Can Eat.
Karten müssen vorab im Restaurant #Namenlos oder online erworben werden. Es kann nicht per E-Mail oder Telefon reserviert werden.
Spare-Ribs All You Can Eat, leckere & frisch zubereitete Spare-Ribs, soviel Ihr möchtet. Erlebt das rauchige & feurige Aroma unserer hauseigenen Marinade. Mit Pfiff zubereitet & frisch serviert, erlebt Ihr einen einzigartigen Geschmack. Dazu servieren wir Euch hausgemachtes Ofenbrot mit leckerem Aioli & würziger Barbecue Sauce.
Preis: 19,99€
Termine: (Über einen Klick auf das Datum gelangt Ihr zum Kartenverkauf)
#Namenlos Grillkurs.
Karten müssen vorab im Restaurant #Namenlos oder online erworben werden. Es kann nicht per E-Mail oder Telefon reserviert werden.
Tauche ein in die Welt des Grillens und lerne die Tipps und Tricks der Grillkunst kennen. Jeder Teilnehmende wird dazu ermutigt, sich einzubringen und aktiv an der Zubereitung des Fleischs, der Marinaden und den Beilagen teilzunehmen. Erfahrungen werden geteilt, Fragen beantwortet und von uns begleitet.
Wir zeigen Dir:
- Garprozesse
- Herstellung von Saucen, Marinaden, Salat und Desserts
- Grillarten
- Temperaturen
- Mengenberechnung