Unsere Events

Im #Namenlos

Gambas All You Can Eat.

Karten müssen vorab im Restaurant #Namenlos erworben werden. Es kann nicht per E-Mail oder Telefon reserviert werden.

Unser Traditionsevent der besonderen Art. Erfahrt den leckeren Geschmack unserer frisch zubereiteten Gambas mit Aioli & hausgemachtes Ofenbrot.

Gambas wie frisch aus dem Meer, mediterraner Geschmack & dazu würziges Aioli und hausgemachtes Ofenbrot.

Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Preis: 19,99 €
Termine:

31.05.2022

Spare Ribs All You Can Eat.

Karten müssen vorab im Restaurant #Namenlos erworben werden. Es kann nicht per E-Mail oder Telefon reserviert werden.

Spare-Ribs All You Can Eat, leckere & frisch zubereitete Spare-Ribs, soviel Ihr möchtet. Erlebt das rauchige & feurige Aroma unserer hauseigenen Marinade.

Leckere Spare-Ribs im Guerilla Küche Stil. Mit Pfiff zubereitet & frisch serviert, erlebt Ihr einen einzigartigen Geschmack. Dazu servieren wir Euch hausgemachtes Ofenbrot mit leckerem Aioli & würziger Barbecue Sauce.

Preis: 19,99€
Termine:

21.06.2022

19.07.2022

BBQ All You Can Eat.

Karten müssen vorab im Restaurant #Namenlos erworben werden. Es kann nicht per E-Mail oder Telefon reserviert werden.

Unser beliebtes BBQ All You Can Eat Event kommt wieder zurück! Lasst Euch leckeres Gemüse und verschieden Sorten Fleisch direkt vom Holzkohle-Grill schmecken. An manchen Event Abenden erwartet Euch außerdem eine zusätzliche Überraschung.

Preis: 29,99€
Termine:

04.06.2022

18.06.2022

02.07.2022

16.07.2022

30.07.2022

13.08.2022

27.08.2022

10.09.2022

Otto Wilde Grill Yourself.

Reservierungen können, sobald das Event wieder stattfindet, vor Ort, per Telefon oder per E-Mail stattfinden.

Wir drehen die Temperaturen an unserem Otto Wilde Grill für Euch auf. Werdet ein Teil des Events und grillt Eure hochwertigen Steaks selber in 970°C heißem Feuer.

Wir stellen Euch unsere Otto Wilde Beefer auf und Ihr erhaltet von uns eine Steak Platte mit zahlreichen verschiedenen Fleischstücken. Da Ihr diese selber auf den Beefern grillen könnt, könnt Ihr sie ganz nach Eurem Geschmack zubereiten.

“Fleisch ain’t no Firlefanz” – trotzdem gibt es natürlich  ein bisschen Firlefanz wie beispielsweise Salat, Brot und Dips.

Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Euch unsere Otto Wilde Beefer auf Hochtouren zu bringen! Lasst uns gemeinsam den Geschmack unterschiedlichster Steaksorten erfahren.

Termine folgen

Muschelessen.

Reservierungen können, sobald das Event wieder stattfindet, vor Ort, per Telefon oder per E-Mail stattfinden.

Im Herbst findet natürlich auch wieder unser wöchentliches Muschelessen statt. Ihr könnt Euch also schon auf Muscheln nach rheinischer Art freuen!