Unsere Events

Im #Namenlos

Guerilla meets fine dining. (Azubiprojekt)

Karten müssen vorab im Restaurant #Namenlos oder online erworben werden. Es kann nicht per E-Mail oder Telefon reserviert werden.

Unsere Azubis haben dieses Jahr zum ersten Mal die Aufgabe bekommen, sich ein Projekt zu überlegen, welches sie umsetzen möchten.

Unsere (ehemaligen) Azubis Piet und Albert haben sich ein eigenes Event überlegt. Mit “Guerilla meets fine dining” wagen sie sich in die Welt der gehobenen Gastronomie und zeigen, was in ihnen steckt. Bei diesem Projekt werden sie natürlich nicht alleine gelassen, sondern haben Unterstützung von unseren Köchen, welche bereits Erfahrungen in der Sternegastronomie sammeln konnten.

Vorspeise:
Lachs | Mango | Gurke | Wasabi 

Hauptspeise:
Ente | Risotto | Zitrone | Pilze

Dessert:
Honig | Tonka | Birne

Dazu gibt es eine Weinbegleitung und einen Sektempfang.

Einlass ist ab 18 Uhr, das Event beginnt um 18:30 – bitte habt Verständnis, dass keine Änderungen am Menü vorgenommen werden können.

Preis: 69,99€

Termin: (Über einen Klick auf das Datum gelangt Ihr zum Kartenverkauf)

26.10.2024

Sip & Savor (Azubiprojekt).

Karten müssen vorab im Restaurant #Namenlos oder online erworben werden. Es kann nicht per E-Mail oder Telefon reserviert werden.

Unsere Azubis haben dieses Jahr zum ersten Mal die Aufgabe bekommen, sich ein Projekt zu überlegen, welches sie umsetzen möchten.

Unsere Azubine Samira hat sich ein eigenes Event überlegt – Unter dem Namen “Sip & Savor” möchte sie Euch zeigen wie man kreative vegetarische Gerichte entwickelt und diese harmonisch mit Weinen kombiniert. Dies erreicht sie mithilfe der Food Pairing Methode. Food Pairing bedeutet, Lebensmittel so zu kombinieren, dass sie geschmacklich perfekt zusammenpassen, um neue überraschende Geschmackserlebnisse zu entdecken und mit den passenden Weinen zu verfeinern.

Vorspeise:
Süßkartoffelbruschetta mit Avocado und pikanten Nüssen 

Hauptgang:
Auberginenschiffchen gefüllt mit Gemüse auf Räuchertofu mit Paprikamandelsalsa

Dessert:
Panna Cotta mit Sieben-Kräuter-Sorbet

Zu den Gerichten wird jeweils ein passender Wein gereicht.

Einlass ist ab 18 Uhr, das Event beginnt um 18:30 – bitte habt Verständnis, dass keine Änderungen am Menü vorgenommen werden können.

Preis: 49,90€

Termin: (Über einen Klick auf das Datum gelangt Ihr zum Kartenverkauf)

10.10.2024

Winetasting.

Karten müssen vorab im Restaurant #Namenlos oder online erworben werden. Es kann nicht per E-Mail oder Telefon reserviert werden.

Entdeckt die Vielfalt exquisiter Weine bei unserem Winetasting-Event. Zusammen mit Brogsitter führen wir Euch durch eine Auswahl an einzigartigen Weinen, begleitet von perfekt abgestimmtem Fingerfood. Ein Abend voller Genuss und Entdeckungen wartet auf Euch!

Termin: (Über einen Klick auf das Datum gelangt Ihr zum Kartenverkauf)

07.11.2024

 

Chicken Wings All You Can Eat.

Karten müssen vorab im Restaurant #Namenlos oder online erworben werden. Zum Onlineerwerb, einfach auf das Datum klicken.

Chicken Wings All You Can Eat – Bereitet Euch darauf vor, Eure Geschmacksknospen mit leckeren Chicken Wings zu verwöhnen. Dazu reichen wir Euch hausgemachte Dips, die von feurig über fruchtig bis rauchig reichen.

Preis: 19,99€

Termine: (Über einen Klick auf das Datum gelangt Ihr zum Kartenverkauf)

 

Krimidinner.

Karten müssen vorab unter www.das-kriminal-dinner.de erworben werden. Es kann nicht per E-Mail oder Telefon reserviert werden.

Ermitteln wie die Profis aus Tatort, SOKO & Co.? Das könnt Ihr beim kommenden Krimidinner im #Namenlos haben! An diesem Abend dürft Ihr Euren kriminalistischen Spürsinn unter Beweis stellen und Euch darüber hinaus von unseren Köchen verwöhnen lassen. Zum unterhaltsamen Krimi-Rätselspaß gesellt sich ein vorzügliches 3-Gänge-Menü im echten #Namenlos Stil.

Bei diesem erstklassigen Impro-Theater führt Ihr als Publikum Regie. Die Künstler haben kein Drehbuch, sondern orientieren sich an Euren Vorgaben. Frei nach dem Motto „Nichts ist geprobt, alles ist möglich“ improvisieren die Darsteller und machen so jeden einzelnen Krimiabend absolut einzigartig. Denn zu Beginn des Krimidinners weiß keiner wie der Abend verlaufen wird, geschweige denn, wie er enden wird…

Preis: 99,90€
Termin:

26.09.2024
28.11.2024
23.01.2025
20.02.2025
27.03.2025

 

Trashdance.

Karten müssen vorab im Restaurant #Namenlos oder online erworben werden. Zum Onlineerwerb, einfach auf das Datum klicken.

Die Trashy Parties gehen in Runde vier und fünf!

Nach dem Erfolg der letzten Winter und Sommer Editionen können wir gar nicht anders und müssen uns Budda und Steez auch im Jahre 2024 wieder in den Biergarten vom #Namenlos holen!

Also seid dabei und feiert mit uns im Sommer und im Winter 2024!

Preis: 7,99€

Termine: (Über einen Klick auf das Datum gelangt Ihr zum Kartenverkauf)

07.12.2024

 

Gambas All You Can Eat.

Karten müssen vorab im Restaurant #Namenlos oder online erworben werden. Es kann nicht per E-Mail oder Telefon reserviert werden.

Unser Traditionsevent der besonderen Art. Erfahrt den leckeren Geschmack unserer frisch zubereiteten Gambas mit Aioli & hausgemachtes Ofenbrot.

Gambas wie frisch aus dem Meer, mediterraner Geschmack & dazu würziges Aioli und hausgemachtes Ofenbrot.

Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Preis: 19,99 €
Termine: (Über einen Klick auf das Datum gelangt Ihr zum Kartenverkauf)

24.09.2024
15.10.2024
29.10.2024
12.11.2024
26.11.2024
17.12.2024

 

Spare Ribs All You Can Eat.

Karten müssen vorab im Restaurant #Namenlos oder online erworben werden. Es kann nicht per E-Mail oder Telefon reserviert werden.

Spare-Ribs All You Can Eat, leckere & frisch zubereitete Spare-Ribs, soviel Ihr möchtet. Erlebt das rauchige & feurige Aroma unserer hauseigenen Marinade. Mit Pfiff zubereitet & frisch serviert, erlebt Ihr einen einzigartigen Geschmack. Dazu servieren wir Euch hausgemachtes Ofenbrot mit leckerem Aioli & würziger Barbecue Sauce.

Preis: 19,99€
Termine: (Über einen Klick auf das Datum gelangt Ihr zum Kartenverkauf)

17.09.2024
22.10.2024
19.11.2024
10.12.2024

#Namenlos Grillkurs.

Karten müssen vorab im Restaurant #Namenlos oder online erworben werden. Es kann nicht per E-Mail oder Telefon reserviert werden.

Tauche ein in die Welt des Grillens und lerne die Tipps und Tricks der Grillkunst kennen. Jeder Teilnehmende wird dazu ermutigt, sich einzubringen und aktiv an der Zubereitung des Fleischs, der Marinaden und den Beilagen teilzunehmen. Erfahrungen werden geteilt, Fragen beantwortet und von uns begleitet.

Wir zeigen Dir:
  • Garprozesse
  • Herstellung von Saucen, Marinaden, Salat und Desserts
  • Grillarten
  • Temperaturen
  • Mengenberechnung