Restaurant #Namenlos

Unser Festtagscatering

Keine Lust selber zu kochen?

Dann bestelle Dein Festtagmenü dieses Jahr doch bei uns!

Wie es mittlerweile schon zur Tradition geworden ist, gibt es auch dieses Jahr wieder unser beliebtes Festtagscatering. Dafür musst Du einfach den Bestellzettel herunterladen (oder Dir vor Ort einen mitnehmen), ausfüllen und uns ins Restaurant mitbringen. Bestellungen für Weihnachten müssen bis zum 19.12. abgegeben werden und können am 24.12. zwischen 11 und 13 Uhr abgeholt werden. Bestellungen für Silvester müssen bis zum 27.12. abgegeben werden und können am 31.12. zwischen 12 und 14 Uhr abgeholt werden. Abgeholt wird Deine Bestellung bei uns im Restaurant #Namenlos auf der Lütticher Strasse 1 in Viersen. 

Leider geht dies nur gegen Vorkasse, wir bitten hier um Euer Verständnis.

Über den unten stehenden Button könnt Ihr Euch Euren Bestellzettel herunterladen.

4-Gänge Gänse-Menü

Daten: 02.12. | 10.12. | 17.12. ab 18 Uhr

Karten müssen vorab im Restaurant #Namenlos erworben werden. Es kann nicht per E-Mail oder Telefon reserviert werden.

Erlebt ein Dinner der Extraklasse bei uns. Es erwartet Euch ein 4-Gänge Gänse-Menü mit ausgewählten Zutaten.

Vorspeise:
Geschmorte, gezupfte Gänsebrust auf Nuss-Crostini mit Orangenmus und Feldsalat

Zwischengericht:
Kraftbrühe von der Gans mit Flädle und kleinem Gemüse

Hauptgericht:
Gebackene Gänsebrust mit Birnenjus, Rotkohlpüree und geröstetem Kartoffelstampf

Dessert:
#Namenlos Variation: Bratapfel-Heidelbeer-Crumble, Spekulatiusgrillage und Brownie

Preis: 49,99 € pro Person

Dein Team vom Restaurant #Namenlos